焼肉 味ひときれ

厳選したあか牛 熊本県熊本市|焼肉 味ひときれ

隠し包丁

商品カテゴリ

コンテンツ

あか牛のあれこれ

もっとあか牛を楽しむために
もっとあか牛を楽しむために

もっとあか牛を楽しむ!!

焼肉 味ひときれ
あか牛焼肉セット

 

メール会員登録

 

お客様の声
その他のオプション
HOME»  ブログ記事一覧»  店舗最新情報»  ホルモン復習講座

ホルモン復習講座

ホルモン復習講座


【お復習講座】
ホルモンは、焼き方一つで美味しさが変わります。
先ずはじっくりと皮の付いた面を焼いて下さい。
炎が上がり出しても焦らず急がず。
少し焦げ目が付くぐらいになったら、サッと裏面を炙ります。
口の中に入れた途端、消えて溶けていくでしょう。是非お試しを。
今宵のホルモンは、かなりの極上ものです。
残りわずかですよq(^-^q)

関連リンク:味ひときれFacebook

2016-06-02 14:05:54

店舗最新情報   |  コメント(1)

 
  • 件 (全件)
  • 1

コメント

ホルモンってどこまで焼けば良いのか分からなかったんですが(笑)勉強になりますね(^-^)ゝ゛

がっき- / 2016-08-08 02:33:05

お名前
URL
コメント